ООО "Тагир и Ко"
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Анекдоты
ТагирДата: Понедельник, 08.03.2010, 16:36 | Сообщение # 1
:)
Статус: Offline
Выкладываем понравившееся анекдоты:) Их я люблю, потому с удовольствием почитаю)

VasabiДата: Понедельник, 22.03.2010, 11:03 | Сообщение # 2
Рядовой
Гонка лыжников на 30 км в Саппоро-1972. История, которая там, в Японии, до сих пор передается в легендах. Тогда ведь не было никаких смешанных зон и пресс-конференций, и журналисты спокойно бродили среди спортсменов прямо в стартовом городке. И вдруг, когда уже убежала добрая половина гонщиков, повалил снег. Густой, липкий. И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит? Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России. А в Японии на следующий день газеты вышли с заголовками: "Сказав волшебное слово "Дахусим", русский лыжник выиграл Олимпиаду".

Добавлено (22.03.2010, 11:00)
---------------------------------------------
Дело было в одной из больниц, в отделении тяжелой травматологии. Ну все больные на перетяжках, в гипсе, с трудом ходят в судно - скукотища одним словом, единственное разнообразие в их жизнь вносил одинокий таракан, которого все ласково называли Петрович. Все знали его излюбленные тропки на подоконнике, оставляли на них самые вкусные крошки.
И вот однажды под утро привозят в палату вдрызг пьяного мужика с переломом обеих ног, ну он уже в гипсе, но все еще в алкогольной отключке, лежит на кушетке около двери и наполняет воздух перегаром. А утром во время обхода начинается самое интересное - входит главврач, осматривает больных и вдруг замечает таракана, бредущего по привычному
маршруту по подоконнику в поисках вкусностей. Врач, видя такое нарушение правил санитарии, снимает тапок и бежит к таракану... А палата в это время в едином порыве кричит:
"ПЕТРОВИЧ Б-Е-Г-Ииии!!!"....
И он побежал, мужик с переломом обеих ног, в диком похмелье, которого по странному стечению обстоятельств тоже звали Петрович... Его нашли через полчаса этажом выше в женском отделении.

Добавлено (22.03.2010, 11:00)
Все знают, что первой женой артиста Михаила Державина была дочь Буденного? Так вот, собрались однажды юмористы дома у Державина: Александр Ширвиндт, Ростислав Плятт, Зиновий Гердт, Анатолий Папанов и другие старики. Ну, выпили, конечно, куда ж без этого. И начали травить всякие истории и анекдоты. И кто-то рассказал анекдот про Чапаева, из тех, которые тогда были весьма популярны. А на вечеринке присутствовал Буденный. И все как-то сразу замолчали, и думают: как старик отреагирует? Они же оба герои революции!
А Семен Михайлович говорит:
- Вот говорил же я ему: учись, Васька, ты же неграмотный, над тобой люди смеяться будут! Так оно и получилось. Эх, Васька, Васька...

Добавлено (22.03.2010, 11:03)
Дело было в далекие советские годы, когда мы очень дружили с "островом свободы" и посылали туда наших специалистов (в том числе и гражданских) во множестве. Так вот, каждый выезжающий с Кубы вез с собой в качестве сувенира попугая. Живого. Лучше - говорящего. Их там, примерно как у нас
голубей. Правда говорящие не все. Загвоздка была с таможней. Вернее - с ветеринарным контролем. Ну не разрешалось вывозить с Кубы попугаев! Не разрешалось - и все!!! Но наш
народ всегда найдет выход! И этот запрет не стал сключением...
Был изобретен простой, но безотказнвй способ - в рот (правильнее - в клюв) попугаю перед прохождением таможни вливалась столовая ложка спирта. Животное через какое-то время засыпало и тихо-мирно спало среди шмоток до благополучного прибытия в столицу нашей Родины. Как-то однажды некая отработавшая свой контрактный срок семья советских специалистов, возвращалась домой. Естественно - везли попугая. Но технология не была выполнена безукоризненно - то ли вместо спирта взяли водку, то ли вместо столовой ложки чайную, но... Случилось страшное! Попугай проснулся прямо на таможне и спросонья заорал во весь голос
единственную доступную ему фразу. Таможенники были в восторге. Фраза была следующая - "Я РУССКИЙ! Я РУССКИЙ! Я РУССКИЙ!!!" Попугая в страну впустили. Как отказать? Историческая Родина!...

ТагирДата: Среда, 24.03.2010, 17:05 | Сообщение # 3
Вовочка прибегает домой на кухню. Там мамочка его обед варит. Он весело кричит ей:
- Мамочка, мамочка... Я люблю Ниночку с первого этажа!
- Ой, Вовочка - не люби ты Ниночку с первого этажа. У нее уже стеклышко разбито.
Он расстроенно идет в зал. Там бабушка в кресло-качалке вяжет и смотрит телик.
- Бабушка, а бабушка... Я люблю Ниночку с первого этажа!
- Ой, что ты Вовочка, внучик мой дорогой... Не люби ты эту стерву! У нее уже стеклышко разбито...
Он чуть ли не в слезах идет в спальню. Там на кровати лежит отец и читает газету.
- Па, а пап... Я люблю Ниночку с первого этажа...
- Ну и люби себе на здоровье...
- Ага - а мне мама с бабой говорят, чтоб не любил. Мол, у нее уже стеклышко разбито.
- Ой, Вовочка, не слушай их. Когда я женился на твоей маме - у нее не только стеклышко было разбито - но уже и рама шаталась.

Катенька на уроке математики жалуется Вовочке:
- Представляешь, залетела, не знаю даже от кого!
- А я триппер подхватил, не знаю что и делать!
Учительница заметила, что они разговаривают:
- Ну-ка, Вовочка, сколько будет шестью восемь?
- Сорок восемь, Марь Ивановна, мне бы ваши проблемы!

\\Почему презервативы продаются в упаковках по три штуки?
Заходит вовочка с папой в магазин. Папа смотрит продукты, а вовочка сразу дорвался до полки с презервативами, упакованными по три штуки и спрашивает:
- Пап, а что это?
- А это, сынок, средство для влюбленных людей. Один на пятницу, один на субботу, один на воскресенье.
- Пап, а это? (.. по девять штук)
- А это, сынок, средство для очень влюбленных людей. Три на пятницу, три на субботу, три на воскресенье.
- Пап, а это? (.. по двенадцать штук)
- А это, сынок, средство для женатых людей. Один на Январь, один на
Февраль, один на Март....,

VasabiДата: Понедельник, 29.03.2010, 11:56 | Сообщение # 4
Рядовой
biggrin Вот этот вот последний вообще классный!!!!

ТагирДата: Четверг, 01.04.2010, 19:56 | Сообщение # 5
ага))) мне тоже нравится. только нафиг эту гадость))

ТагирДата: Пятница, 09.04.2010, 13:07 | Сообщение # 6
: Идут учения после успешного попадания ракеты в цель Майор докладывает
Генералу: Товарищ Генерал от объекта ничего не осталось! Повторяю по буквам Николай, Иван, Харитон, Ульяна, Яков!!! НИ-ЧЕ-ГО!!!

ТагирДата: Пятница, 09.04.2010, 13:12 | Сообщение # 7
От страсти у мужчины кровь бурлила.....

И женщина, с улыбкой на устах....

Сказала, что себя бы разрешила

Поцеловать, но только в 2-х местах.

О, мужики – святая простота!

Он к женщине придвинулся поближе

И попросил быстрей назвать места.

Она сказала: ...в Риме и в Париже!

ТагирДата: Пятница, 09.04.2010, 13:19 | Сообщение # 8
Замолаживает, однако!" - сказал ямщик и указал кнутом на хмурое небо.
Поручик Владимир Иванович Даль сильнее закутался в тулуп, достал записную книжку и записал в нее: "Замолаживает - быстро холодает".
Так родился первый толковый словарь русского языка.
- Замолаживает, - повторил ямщик и добавил, - надо бы потолопиться, балин. Холошо бы до вечела доблаться. Но-о-о!

VasabiДата: Пятница, 09.04.2010, 14:26 | Сообщение # 9
Рядовой
С первым ребенком родители кипятят все подряд, со вторым - только бутылочки и соски, с третьим - соски обдают горячей водой, а если соску четвертого утащила и грызет собака, то это проблема ребенка, как вернуть ее обратно!

ТагирДата: Пятница, 09.04.2010, 17:41 | Сообщение # 10
Анекдот от Раиля:

идет мужик по улице и видит, как один возится возле машины.
- ты чего делаешь?-спрашивает мужик
- не видишь? колеса снимаю - отвечает тот
мужик берет кирпич, разбивает им стекло и говорит обомлевшему собеседнику:
- ну тогда я магнитолу возьму smile

ТагирДата: Пятница, 09.04.2010, 17:55 | Сообщение # 11
Председатель колхоза на собрании:
- А теперь, товарищи колхозники, приглашенный к нам синоптик из центра расскажет о погоде на завтра!
Синоптик:
- В условиях наступившего осеннего сезона изменение погоды на завтра обусловлено общей перестройкой барических полей в верхней атмосфере. В результате интенсивного переноса воздушных масс с запада на восток сформируется обширная по протяженности, резко градиентная фронтальная зона с формированием на стыке холодного и теплого секторов фронта оклюзии, под влиянием которого окажется и ваш район. В тылу циклонического вихря...
Голос из зала:
- Ты, бля, скажи ? мороз ночью ебнет?
- Нет!
- Пошли, ребята!·

ТагирДата: Пятница, 09.04.2010, 18:05 | Сообщение # 12
Собрались как-то бухнуть американец, француз и русский. Ну выпили по первой, американец и говорит: - А знаете, мужики, ведь у нас самое крутое оружие в мире. Француз: - А знаете, мужики, ведь у нас самые красивые женщины в мире. Русский: - А у моего соседа на хую 40 воробьев помещается.
Выпили по второй, американец: - А знаете, мужики, ведь у нас не самое крутое оружие в мире. Француз: - А знаете, мужики, ведь у нас не самые красивые женщины в мире. Русский: - А у моего соседа на хую 40 воробьев помещается.
Выпили по третьей, американец: - А знаете, мужики, я вас обманул у нас самое отстойное оружие в мире. Француз: - А знаете, мужики, я вас обманул у нас самые уродливые женщины в мире. Русский: - А знаете, мужики, я вас обманул - у соседа на хую 39 воробьев нормально сидят, а у
40-вого одна лапка постоянно соскальзывает.

- Ты чего такой грустный?
- Да... Вот от Генерального иду...
- Что, орал?
- Нет! Анал....

ТагирДата: Пятница, 09.04.2010, 22:28 | Сообщение # 13
Анекдот: - А я вчера с Танькой целовался!
- Ну вот, молодец! А говорил - не пьешь.

Анекдот: В зоопарке умер самец гориллы, у самки беда без секса, аж на стену лезет.
Че делать не ясно! Тут вспомнили, что в зоопарке есть техник Петрович который за 500$ хоть гориллу обещался отодрать. Пзвали его. Он говорит:"
Хорошо! Согласен! Но у меня два условия! 1-свяжите ее! 2- 500$ я сразу отдать не смогу!"

ТагирДата: Четверг, 29.04.2010, 20:35 | Сообщение # 14
Женский Firewall
1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации
2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб.
3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.
4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы.
5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна:
(37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1 687.5 Терабайт/с
Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoSатаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом...
Но тот один пакет, который она пропускает, ложит систему на 9 месяцев?

ТагирДата: Среда, 05.05.2010, 12:04 | Сообщение # 15
Приходят к профессору два студента экзамен сдавать. По комбинаторике. В те еще времена. Домой пришли к профессору. Ну, сдавали, сдавали, за картами засиделись, за костями игральными, стемнело. А в то время и студенты, и профессора были бедные, домой их не отправишь, пришлось спать укладывать в профессорской трехкомнатной квартире. В одной комнате - два студента, в другой - профессор с женой, в третьей - профессорская дочь. Все чин по чину, спят.
Просыпается студент, думает, а хрен ли я с этим придурком лежу, пойду-ка профессорскую дочь навещу. Глядь в одну комнату - две головы из-под одеяла торчат, ну то профессор с женой, глядь в другую - одна голова. Дочка! Юрк к ней под одеяло, спят.
Не спится и профессору. Встает среди ночи, дай, думает, к дочке перелягу, мало ли что от этих балбесов ждать. Шнырь в одну комнату, две головы, - ага, студенты, шнырь в другую - одна, дочка, не иначе. Прыг - спит.
Ну, тута и второй студент проснулся, и, как вы уже догадались, отправился по стопам друга, на поиски профессорской дочки.
Утро. Просыпается профессор. Один. В комнате студентов. Хм...
Заглядывает в одну комнату - там студент с дочкой, в другую - студент с женой. Чешет репу:
- Сколько лет преподаю комбинаторику, но таких бл*дских перестановок еще не видел!!!

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Design by A.Tagir © 2010 | Создать бесплатный сайт с uCoz